Сердца за любовь! Кастинг в Сердца за любовь!

Злобный зритель: Приятный Ильдар

17 мая 2022

В новом сезоне шоу «Сердца за любовь» за всем происходящим на площадке будут постоянно следить твои любимые блогеры и сразу же комментировать. Например, Приятный Ильдар.

А если ты ещё о нём не знаешь и его не любишь, самое время узнать его и полюбить!

Ильдар Хабибуллин родился в небольшом городке Слоним, в Белоруссии. В детстве Ильдар был не очень крепким парнем, поэтому даже занятия физкультурой давались ему с трудом. Однажды на него напал одноклассник, после чего Ильдар понял – нужно что-то менять. И всерьёз занялся спортом.

Парень увлёкся сразу всем: баскетолом, пауэрлифтингом, силовыми упражнениями, и уже через год активных тренировок мог жать 80 кг веса от груди.

ильдар внутрь.jpg

В свободное от спорта время  Ильдар также занимался хип-хопом –  записывал треки на диктофон мобильного телефона. Уже с первого курса он стал регулярно участвовать в рэп-батлах и потихоньку завоёвывал аудиторию соцсетей.

Видеблогинг не сразу поддался Ильдару, первые шаги в блогерстве Ильдар сделал ещё в 2012 году. Тогда его ролики не пользовались успехом, поэтому в следующий раз он попробовал себя в этом только через пару лет – принял участие в проекте «Potato Republic».

ильдар внутрь 3.jpg

Блогерский прорыв он совершил в 2015 году, когда он запустил проект «Жир-Влог». В этом блоге Ильдар рассказывал и показывал, как сбрасывает лишний вес. Эта концепция зашла большинству пользователей ютуба и парень очень быстро стал популярным.

А после этого Ильдар занялся тем, за что мы его и полюбили – просмотром и обсуждением популярных тв-шоу, в число которых и попали «Сердца за любовь».

ильдар внутрь 4.jpg

На этот раз Ильдару не придётся в одиночестве смотреть новый сезон шоу, он сам будет участвовать в «Сердцах за любовь»!  Увидеть, как он справляется, ты сможешь уже 21 мая на CTC Love!

материалы по теме