Все, что вы хотели знать о Тамаре Кожемятько

18 июня 2021

В тот момент, когда в твоей жизни не хватает чего-то (или кого-то) роскошного, самое время вспомнить о ней — о великолепной Тамаре Кожемятько!

Тамара Кожемятько — это верная секретарша Сергея Васнецова, изобретательный стартапер и просто потрясающая женщина. И, как в каждой женщине, в ней есть загадка... но сейчас ты узнаешь о ней вообще всё!

1.

Тамара Кожемятько отличается поразительной предприимчивостью. Например, чтобы не пропадала даром московская регистрация, она прописала у себя в квартире две таджикские семьи. Не бесплатно, конечно.

2.

Казалось бы, второй такой женщины быть не может. Оказалось, может: у Тамары есть двойник — жена бизнесмена с Рублёвки, Виктория Сокольская. Тамара хотела бы хотела поменяться с ней местами, но, увы, это невозможно.

3.

В кабинете Васнецова она получает зарплату в размере 15 тысяч рублей. В связи с этим постоянно ищет способы подработать и регулярно просит у Васнецова премию.

тамара2.jpeg

4.

Тамара — роковая женщина, поэтому никогда не отказывает себе в удовольствии закрутить роман с клиентами Васнецова.

5.

Несмотря на свой ветреный характер, Тамара однажды всерьёз влюбилась: в Васнецова. Но ненадолго, спустя пару серий её попустило.

тамара1.jpeg

6.

Любимая игра Тамары — пасьянс «Косынка» на компьютере. Именно в неё играет Тамара, как только Васнецов заходит в свой кабинет.

7.

У Тамары есть лучший друг — сенбернар Лиза. Эту собаку Васнецов называет «Лизавета Тамаровна».

8.

Увидеть самую роскошную женщину СТС Love ты можешь в сериале «Папины дочки»!

материалы по теме