Сердца за любовь! Кастинг в Сердца за любовь!

Топ-5 блюд из «Теории большого взрыва»

27 апреля 2022

Не отвлекаясь от шутеек, мемасов и бугагашеньки, герои «Теории большого взрыва» всегда успевали перекусить. Хочешь есть, как Шелдон и Леонард? Ешь! А мы тебе в этом поможем.


Имбирный чай

твб чаи.jpg

Шелдон Купер не тот человек, который много времени проводит у плиты. Можно даже сказать, рядом с плитой он вообще не бывает, но зато он отлично готовит имбирный чай! Хочешь такой же? Тогда тебе понадобятся: вода, натёртый имбирь, натуральный мёд, лимонный сок, чёрный перец, несколько листочков мяты. Брось всё, кроме мяты, в кипяток и хорошенько перемешай. А мяту добавь тогда, когда разольёшь напиток по стаканам.


Французские тосты

твб тосты.jpg

Шелдон был категорически против такого завтрака, но в этом случае можно не прислушиваться к его мнению! Французские тосты вкусные, сладкие и улучшают настроение с первого кусь.

В отличие от банального хлебушка из тостера, эти тосты гораздо хитрее! Чтобы их приготовить, тебе нужно обмакнуть каждый кусочек хлеба в смесь из яйца, сливок и корицы, и только потом жарить.Они получатся сочными и ароматными. Подавать к столу их нужно с джемом.


Спагетти с маленькими сосисочками

твб с сосисочками.jpg

Шелдон обожал это блюдо в детстве! Для его приготовления тебе понадобятся: любые сосиски, спагетти, томаты в собственном соку, чеснок, орегано и чёрный перец. Чтобы сосисочки были маленькими, тебе нужно их нарезать на маленькие кусочки. Рецепт приготовления прост: обжарь в чесноке сосиски, затем вылей в сковородку томатный сок и помидоры, а затем брось во всё это варёные макароны.


Хлопья с молоком

твб хлопья.jpg

Классический завтрак Шелдона – хлопья с молоком. Их рецепт максимально прост: чашка хлопьев, четверть чашки молока. Главное, чтобы хлопья не успели размокнуть, так что завтракать нужно быстро!


Рисовая лапша с креветками

твб лапша с креветками.jpg

Вок обожают все герои «Теории большого взрыва»! Для приготовления такой лапши тебе понадобятся: сама рисовая лапша, 400 грамм креветок, соевый соус, чеснок, морковка. Креветки и овощи обжарь на сковороде, потом вывали туда варёную лапшу, всё тщательно перемешай, а перед подачей на стол заправь соевым соусом. Та-да!


Больше прикольной еды ты найдёшь в другом сериале – в «Кухне» на СТС Love!

материалы по теме