Темная сторона Наталии Орейро на СТС Love

20 ноября 2015
Перестрелки, погони, убийства и миллион долларов в придачу! Попробуй взрывной колумбийский коктейль в сериале «Темный ангел» с 23 ноября в 23:00 на СТС Love.

«Темный ангел» — это черная комедия, драма и детектив в одном флаконе. Здесь нет ни слез, ни романтики, ни свадьбы в конце — только холодный расчет и прибыльный бизнес. 
 
Героиня Наталии Орейро мчит на машине по лесу. На пассажирском сидении труп, на приборной панели бомба. Под рукой — гора денег, позади — погоня и колумбийские пейзажи. Секунды обратного отсчета, взрыв, дождь из денег и плюс один труп.

14 лет назад Исабель (Наталия Орейро) оставила мужа Херонимо Линча и маленького сына, а сейчас объявилась на пороге своего дома с простреленной рукой, большим пистолетом и миллионом долларов в сумочке. Чтобы спастись от плохих парней, она добрым словом и пистолетом убеждает мужа, владельца похоронного бюро, инсценировать ее смерть. Все проходит настолько гладко, что в голове Исабель тут же рождается шикарный бизнес-план. Хоронить живых — это очень прибыльно!

5345.jpg

Теперь Линчи хоронят настоящих покойников и тех, кому жизненно необходимо считаться мертвыми. За то, чтобы умереть в глазах надоедливой жены, назойливой любовницы, опасных преследователей или неугомонных наследников, люди готовы заплатить любые деньги. От клиентов нет отбоя, и все идет по плану, пока полиция не выясняет, что в городе загадочным образом стали пропадать трупы…

Наталия Орейро: «Сериал «Темный Ангел» состоит из двух частей, которые снимались с разницей в год. Моя героиня, на первый взгляд, выглядит резко отрицательным персонажем: она бросила своего ребенка, чтобы начать новую жизнь. Но все не так просто, как кажется сначала, имейте в виду, что у всего есть оборотная сторона».

Такой Орейро ты еще не видел! 

Смотри сериал «Темный ангел» с 23 ноября в 23:00 на СТС Love!

материалы по теме