Смурфьёзные проблемы: злой колдун планирует нападение!

24 августа 2021

Жизнь становится сложнее, если за тобой и твоими друзьями постоянно охотится злой колдун. У маленьких гномов смурфиков именно такая проблема: злодей Гаргамель давно точит на них зуб, хочет их похитить и сварить из них волшебный эликсир. С помощью этого напитка колдун надеется получить неограниченную магическую силу.

Накануне большого смурфического праздника Гаргамель приступает к осуществлению своего плана: нападает на гномов. Спасаясь от злодея, малыши прыгают в волшебный портал и оказываются в Нью-Йорке.

Теперь им предстоит выжить в большом городе, победить Гаргамеля и успеть вернуться в свою деревню к празднику.

Всё это ты увидишь в полнометражном мульте «Смурфики» в субботу в 08:25 на СТС Love!

смурфики-1.jpg

А сразу после — приключения гномов продолжатся: в День рождения Смурфетты её похитит Гаргамель и увезёт в Париж. Смурфикам придётся отправиться за ним следом, чтобы спасти свою подружку.

Приключения смурфиков в Париже ты увидишь в мульте «Смурфики-2» в 10:30 на СТС Love.

После возвращения из Парижа Смурфетта задалась вопросом: «Кто я такая?». У Всех смурфов есть имена и только её имя — Смурфетта — ничего не значит. Однажды, гуляя по лесу, она находит затерянную деревню, в которой живут такие же безымянные смурфы!

Гаргамель, который следил за Смурфеттой, радуется её находке: оказывается, смурфов гораздо больше, а, значит, гораздо больше материала для волшебного эликсира… С помощью Смурфетты колдун проникает в затерянную деревню, а все друзья девочки отказываются от неё, считая, что она стала шпионом Гаргамеля.

смурфики в статью.jpg


Вернёт ли Смурфетта доверие друзей и смогут ли гномы в очередной раз победить колдуна?
Об этом ты узнаешь в субботу, если включишь «Смурфики: Затерянная деревня» в 12:30 на СТС Love!

материалы по теме