Ромео и Джульетта по-восточному

16 мая 2016

Любовь с первого взгляда, путешествие на частном самолете, ночь в другой стране — Илинке и Амиру не понадобилось 250 серий, чтобы понять: это судьба! Она увидела в нем настоящего принца из сказки, о котором мечтает 99% женского населения планеты. Он нашел в ней ту, которая способна заглушить тоску по погибшей жене. Не откладывая свадьбу в долгий ящик, они поженились и строили грандиозные планы на будущее. Правда, недолго...

Семья Илинки не одобряет выбор дочери. Отец девушки на дух не переносит даже одно упоминание о Востоке, а ее мать использует любой повод, чтобы выставить зятя в невыгодном свете. Не приходится влюбленным ждать милости и от родителей Амира, в чьи планы входил союз сына с принцессой Кувейта, но никак не с христианкой. Масла в огонь подливает и первая жена Амира, решившая даже вернуться «с того света», чтобы насолить бывшему!

Раду Вулкан (Амир): «Любовь ничего не принимает во внимание. Ты не можешь приказать сердцу. Для чувств не существует барьеров. «Любовь и честь»  это очень подходящие слова для того, чтобы дать определение нашей истории. Истории о том, как два прекрасных человека встретились и боролись за свою любовь. Мы живем в циничные, лишенные романтики времена, нам необходимы такие сюжеты, такие герои. «Мои восточные ночи»  это прекрасная сказка, которая дает надежду».

Мадалина Драгичи, как и ее героиня Илинка, верит в то, что первая любовь не всегда заканчивается трагично: «Все зависит от человека и от силы этой первой любви. Чувства к одному человеку могут быть настолько крепкими, что вы уже никогда не сможете открыть свое сердце для другого».

Что окажется сильнее: любовь или воля родителей? Вековые предрассудки или искренние чувства? Смотри сериал «Мои восточные ночи» с 23 мая в 20:00 на СТС Love!  

материалы по теме