О чём рассказала Клава Кока в первом интервью за последние полтора года?

19 июля 2021

Впервые за полтора года Клава Кока дала интервью в шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугелия.

Двухчасовая беседа с Клавой не должна была касаться её личной жизни, но пока шоу готовили к выходу, бойфренд Клавы сделал своеобразное признание, и поэтому этой темы избежать не удалось.

Итак, о чём же рассказала Клава Кока в своём интервью?

О признании Дмитрия Гордея

Некоторое время назад блогер Дмитрий Гордей опубликовал запись в своем Instagram о расставании с Клавой Кокой. Кроме того, он рассказал, что встречался с певицей в течение двух лет. Это стало большим ударом для девушки, поскольку она никогда не хотела афишировать свою личную жизнь и привлекать к ней внимание.

«Для меня вчера это было такой же новостью, как для всего интернета русскоязычного. Я скажу, что моя личная жизнь была личной, так всегда оно будет оставаться. То, что он сделал, это его ответственность и его решение, я только не понимаю, почему он принял его за нас обоих», — рассказала Кока.

клава4.jpg

О том, почему Дмитрий выложил пост об их разрыве

Либо это был крик души, и он не справился с тем, что произошло, у него поехала крыша, начал сходить с ума, либо, может… Он всегда говорил мне, что для обычного человека горе — это горе, а для блогера — это контент, наверное, я только сейчас понимаю, что это значит.


О том, могут ли быть Клава и Дмитрий снова вместе

Я думаю, что сейчас нет. Сейчас он сделал худшее, что он мог сделать. Это самое сокровенное, самое личное. Фоткаясь с ним в лифте, я никак не думала, что это будет показано многомиллионной аудитории. Сейчас я понимаю, что человек, который так сделал, не смог бы пойти со мной дальше.

О любви

Любовь — это самое важное в жизни, я буду продолжать верить в любовь, в людей.

Какой мужчина должен быть рядом с Клавой?

Мне нужен человек добрый, открытый, очень простой. Не люблю людей надуманых, воспитанных в богатстве.
Мужчина должен иметь цель глобальную. Я сильный человек и мне нужен либо соответствующий, либо еще сильнее, который так же будет фигачить, будет не жалеть себя.

О технологии создания хита

У меня её нет. Ты никогда не знаешь, будет хит или нет. Ты можешь прийти на студию и будет задумка, а можешь сыграть какой-то звук и от него оттолкнешься.

клава2.jpg

Топ-3 цели на будущее

Купить дом семье, хит международного уровня, круговой футбольный стадион со своим шоу.

О деньгах

Я люблю деньги, это то, что заставляет меня себя чувствовать уверенной и независимой. Мне не нужен мужчина, чтобы оплачивал квартиру, покупал шубу и возил меня в отпуск.
Деньги мне нравятся! Это свобода, это возможность помогать родным.

О Моргенштерне и премии Муз-Тв

Это (образ Моргенштерна) — просто обёртка эпатажная, за которой хочется наблюдать, но внутри там очень добрый, честный, потрясающий человек, очень мудрый. И это считывается и аудиторией, и людьми. Для экспертов Моргенштерн еще не стал таким большим артистом. Есть те, кто не признает молодое поколение. По мне, Моргенштерн достоин называться артистом года. Мое мнение, что Александр Ревва тоже крутой чувак. Но для меня больше за эти два года сделал Алишер. Потому что он вообще прорыв какой-то совершил. И это не может уже оставаться незамеченным.

О конфликте с Инстасамкой

Мне она показалась хорошей девчонкой. Она произвела на меня впечатление много лучше, чем я её видела в интернете. Проходит неделя, после того как мы встретились и пообщались, Даша вот так жестко обходится с визажистами (Инстасамка очень грубо выгнала опоздавших к ней визажистов). Поскольку она публично анонсировала нашу совместную работу, мне нужно было публично сообщить, почему её не будет. Меня это задело — как она обошлась с людьми. Даже если это хайп, я почувствовала эмпатию к этим людям, даже если это актёры. Человек, с которым я потенциально хочу сотрудничать, так сделать не может.
Я просто не хочу иметь совместную историю с Дашей.

клава1.jpg

И снова о любви

Любовь – это всё, это жизнь. Я не представляю себе жизнь без любви. У меня всегда в сердце что-то есть, что-то в нём загорается, что-то в нём затухает. Любовь – это самое важное, что есть в нашей жизни.


материалы по теме