Наталия Орейро и 10 фактов о ней

8 декабря 2015

23 ноября на телеканале CTC Love стартовал сериал «Темный ангел», главную роль в котором сыграла Наталия Орейро, известная по мелодрамам «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые». В сериале актриса предстает в новом свете, от привычного всем нежного образа не осталось и следа: здесь Наталия играет главу криминального бизнеса Исабель, бросившую свою семью и инсценировавшую собственную смерть.

В «Темном ангеле» нет романтики, многочисленных любовных историй, душераздирающих диалогов и слез. Это и черная комедия, и драма, и детектив в одном флаконе с погонями, стрельбой и взрывами. Погрузиться в захватывающий и опасный мир, в котором очутилась Наталия Орейро, ты можешь по будням в 23:00 на телеканале CTC Love!

А мы тем временем решили вспомнить несколько интересных фактов из жизни актрисы.

Факт №1. Актерскому мастерству Наталия начала учиться уже в 8 лет. В 12 снялась в уругвайской рекламе тампонов, после которой стеснялась ходить в школу. А уже в 14 лет Наталия стала работать главной помощницей в шоу Шуши (бразильской певицы и телеведущей).

Кстати, а вот и та самая реклама, за которую Наталии было стыдно:

Факт №2. Удивительно, но до посещения России Наталия не умела танцевать танго. Этому танцу она научилась именно у нас.

Факт №3. В детстве у нее была кличка «сuсa» — маленький тараканчик.

Факт №4. Наталия замужем за рок-музыкантом Риккардо Мольо, который старше ее на 20 лет. Они поженились в 2002 году на корабле, где в роли священника выступил капитан этого корабля. 

Факт №5. Вместо обручального кольца у Наталии на безымянном пальце левой руки татуировка в виде звездочки.


Факт №6. С самого детства Наталия очень любит деревенскую жизнь, поэтому у нее есть свой огород, где она выращивает овощи и фрукты. Именно в деревне, по ее словам, ей удается по-настоящему отдохнуть от бурной жизни в городе.

Факт №7. Вместе со своей сестрой Адрианой актриса основала бренд одежды Las Oreiro. 

Факт №8. Наталия Орейро немного знает русский язык. Ее словарный запас не ограничивается словами «привет», «хорошо» и «до свидания», а состоит из гораздо большего количества слов. У нее даже есть клип на русском языке, снятый специально для России, «Я умираю от любви» (Me muero de amor).

Факт №9. Наталия Орейро является послом доброй воли ЮНИСЕФ в регионе Рио-де-Ла-Плата.

Факт №10. Актриса – вегетарианка. 

материалы по теме