Наталье Бардо в Шри-Ланке кто-то сделал КУСЬ! Было очень больно…

14 июля 2021

Съемки даже топовых проектов не всегда проходят в комфортных для актёров условиях. Многим артистам нередко приходится сталкиваться с разными неожиданными трудностями на съемочной площадке.

Об одной из таких трудностей рассказала актриса Наталья Бардо в своем Instagram.

В 2012-м году Наталья принимала участие в съемках многосерийного проекта на Шри-Ланке. Температура на острове не опускалась ниже 35 градусов, а вокруг съемочной группы, как и полагается в джунглях, всё время жужжали какие-то насекомые.

«На съемках даже работали специальные люди, которые их отгоняли», — рассказала актриса.

Несмотря на усилия помощников, какое-то насекомое все-таки укусило Бардо и это привело к ужасным последствиям: «Крупный мужчина из массовки случайно оказался рядом и сильно меня толкнул. Удар пришелся прямо в шишку (место укуса). Боль была такой сильной и пронизывающей, что я отключилась. От болевого шока».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАТАЛЬЯ БАРДО | АКТРИСА (@bardonata)

После этого актрису госпитализировали в островную больницу и врачи обнаружили, что на месте укуса уже сформировался некроз. У актрисы оставался единственный выход: «Доктор объяснял, что нужно срочно резать! По-живому. Без наркоза! Наркоза в той больнице просто не было».

После операции Бардо пришлось сразу вернуться на съемочную площадку и отработать еще 6 часов, поскольку девушка не могла подвести команду. С тех пор спину актрисы украшает шрам, который остался напоминанием о первых заграничных съемках.

Увидеть отважную Наталью Бардо ты можешь в сериале «Улётный экипаж» на ctclove.ru!

материалы по теме