Настоящие повара, появившиеся в кадре в сериале «Кухня»

16 ноября 2021

Как ты знаешь, на съёмочной площадке сериала «Кухня» актёрам помогали профессиональные повара. Только настоящие мастера кулинарного искусства могли подсказать, как красиво нарезать хамон, или эффектно поджечь блюда.

Но ты не знаешь, что профи появлялись и в кадре сериала. Кто они?

Дмитрий Назаров

Прежде чем стать актёром, Дмитрий Назаров попробовал себя в большом количестве неочевидных профессий. Он работал и помощником электрослесаря, и мебельщиком-реквизитором и в конце концов — мастером-кондитером 4 разряда. Так что шеф Баринов отчасти настоящий повар. До сих пор Назаров вспоминает, что лучше всего ему удавались кексы с изюмом и сахарной посыпкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official)

Константин Ивлев

Константин Ивлев — топовый российский повар, ресторатор и телеведущий — появляется в 80-й серии «Кухни» среди конкурсантов кулинарного шоу, в котором участвовал Баринов. Ивлев — один из самых ярких шев-поваров страны, он учился кулинарному мастерству в Швеции, затем оттачивал свои навыки в Институте говядины в США. Этот повар способен приготовить и обыкновенные беляши, и изысканные блюда мировой кухни. Сейчас Ивлев ведёт кулинарное шоу, развивает собственный блог, в котором делится удивительными секретами поварского мастерства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Константин Ивлев (@ivlevchef)

Василий Емельяненко

Емельяненко был представлен в «Кухне» как противник Баринова в кулинарном шоу. Василий — звезда гастрономических шоу, ведущий и блогер. Свой путь в поварском деле он начал спонтанно: он просто очень любил готовить и частенько удивлял будущую супругу своими кулинарными шедеврами. В конце концов именно Ксения (его жена) и подтолкнула Василия серьёзно заняться кулинарией. Так и не получив профессионального образования, Емельяненко прошёл стажировки в нескольких топовых ресторанах Москвы, обучался у Константина Ивлева и в итоге стал одним из самых популярных шеф-поваров блогеров России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Василий Емельяненко (@vasilytv)

Кроме этих выдающихся поваров, за кадром «Кухни» постоянно находились и другие профи: нередко они работали «дублёрами» актёров и выполняли эффектные кулинарные трюки, готовили блюда для съёмок и помогали съёмочной группе по ходу съёмок.

Увидеть результат усилий всех этих ребят ты можешь в сериале «Кухня» на СТС Love!

материалы по теме