«Мои восточные ночи»: факты

25 мая 2016

23 мая состоялась премьера сериала «Мои восточные ночи» на телеканале CTC Love! Это сериал про любовь красавицы Илинки и принца Амира, про вековое противостояние Востока и Запада, Европы и Ислама, про нерушимость традиций и силу чувств. Тебя, скорее всего, уже захватил вихрь страстей и внезапных поворотов сюжета, и ты с нетерпением ждешь новых серий. А пока ты теряешься в догадках, что же там будет дальше, мы предлагаем тебе узнать немного больше о том, как снимался сериал.

• Съемки мелодрамы проходили на фоне захватывающих и романтических ландшафтов Румынии, Турции и Египта. А вот виды вымышленного эмирата Белед-аль-Нура — это знакомые всем туристам Бодрум и Шарм-эль-Шейх.

• Раду Вулкан — популярный телеведущий, бывший виджей MTV и модель, за которым уже давно закрепился статус «секс-символа» Румынии. Кстати, при этом он довольно скромный парень и не любит быть в центре внимания: «Популярность не доставляет мне особого удовольствия. Я ведь ничем не отличаюсь от других людей. У меня есть недостатки, вредные привычки, бывают плохие дни, бывают хорошие дни. Я все тот же, что и был раньше, один и тот же Раду на публике и дома».

• Роль Мариеты сыграла всемирно известная актриса Майя Моргенштерн, исполнившая роль матери Иисуса Христа в фильме «Страсти Христовы».

Включай любовь и смотри сериал «Мои восточные ночи» с понедельника по четверг в 20:00 на СТС Love!

материалы по теме