Лиза Арзамасова поставила хейтеров на место

22 января 2021

Не секрет, что публичность влечёт за собой и некоторые «побочные эффекты»: непреодолимое желание окружающих обсудить (а иногда и осудить) твою внешность, личную жизнь, манеру общаться и прочее. У некоторых людей это мнение бывает сильно негативно окрашено, и они зачастую не могут держать его в себе. Поэтому они приходят в аккаунт знаменитости и делятся с миром своим негативом. Нетрудно догадаться, что в данном случае речь идёт о хейтерах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Итак, Лиза написала в своей публикации, что она блокирует за хамство. Иногда, вероятно, в надежде на лучшее в человеке, она призналась, что вступает в «ласковый разговор» с агрессором. Но, как показывает практика, никакой пользы это не приносит – не отвечают на добро добром, так что единственным действенным методом всё равно остаётся бан. Хамством Лиза считает бестактность и неделикатность. При этом она терпимо относится к этому со стороны детей и подростков, которые в силу возраста могут не чувствовать границ, но взрослая бестактность неизлечима.

Также Лиза не терпит возмущения по поводу рекламных постов. Актриса отметила, что это тоже часть заработка публичных людей. Кроме того, речь может идти о каких-то благотворительных проектах, которые звёзды поддерживают.

А вот по поводу положительных моментов общения Лиза отметила, что со вниманием и уважением относится к своим подписчикам, любит отвечать на интересные комментарии и даже с большим удовольствием заходит на страницы своих подписчиков и любуется ими. Это очень мило! 

Не забывай смотреть «Папины дочки» на СТС Love!

материалы по теме