Сердца за любовь! Кастинг в Сердца за любовь!

Кто обитает на сайтах знакомств?

18 мая 2022

Если у тебя давно нет бабочек в животе, и ты хочешь намазать крем любви на булку своей жизни, то стоит отправиться на свидание. А кандидатов для этого ты можешь найти на сайтах знакомств. Но прежде – узнай, кто там обитает.


Парни, у которых всё сложно

кто обитает на саитах знакомств все сложно.jpg

Эти ребята всегда будут рады рассказать тебе вообще всё о своих печальках. Они будут говорить о том, что: их несправедливо бросила девушка, они не знают, в чём смысл их жизни,  они разочаровались в жестоком мире, их не ценят на работе, им не хватает денег, и во всём виноваты отношения с предками. Короче, если тебе хочется кого-нибудь хронически утешать, это твой вариант! Если нет, обходи их стороной и блокируй.


Женатые

кто обитает женатые.jpg

К сожалению, этих ребят на сайтах знакомств очень много. Они делятся на две категории: бывают честные, которые сразу пишут, что ищут любовницу, и нечестные – те скрывают свои коварные планы. Скрывающих легко определить по их анкете: у них нет фоток, имя изменено, инфо в «о себе» тоже нет. Врунишки будут до последнего тебе рассказывать, что они одинокие волки, но переписываться смогут только в строго определённые часы (например, пока жена в спортзале или не вернулась с работы).


Хронические пикаперы

кто обитает пикаперы.jpg

Эти парни проводят всё свободное время на сайтах знакомств, чтобы одновременно крутить романы с 5-10 девчонками. Их легко определить: на всех сервисах они используют одну и ту же фотку и, главное, всегда остаются онлайн.


Требовательные

кто обитает требовательные.jpg

«Ты: красивая, верная, скромная, умная, спортивная, богатая, целеустремлённая, весёлая, знаешь 4 иностранных языка и идеально готовишь, а я – съел утром пельмени, Вован, 45 лет» – это классический пример  анкеты требовательного парня. Он щедро делится своими представлениями об идеальной женщине и, морща носик, тщательно выбирает вторую половинку. При этом, кто он такой, чем занимается и что готов предложить девчонке, предусмотрительно умалчивает.


Спортсмены

кто обитает спортсмены.jpg

Его фотки: он в качалке, он в раздевалке качалки, он идёт в качалку (вот и спортивная сумка висит на плече, ну, ты понимаешь, он идёт качаться). Он с радостью расскажет тебе о лучших протеиновых коктейлях, о том, сколько жмёт от груди, и почему ты неправильно питаешься. Узнать его легко по вышеперечисленным фоткам.


«Горячие парни»

кто обитает горячие парни.jpg

Это те, кто сразу вместо «привет» просят тебя скинуть нюдсы, обещая ответить тем же. Если между «привет» и нюдсами случайно окажется ещё пару фраз, не обольщайся: всё равно этим парням нужно только одно, и ты знаешь, что это не вафли с беконом. В серьёзных отношениях они не заинтересованы, так что и общаться с ними не стоит.


Если этот ассортимент парней тебя не устраивает, обрати внимание на участников нового сезона шоу «Сердца за любовь» на СТС Love!

материалы по теме