Сердца за любовь! Кастинг в Сердца за любовь!

Кто есть кто в «Ворониных»?

19 января 2022

Если ты ещё не успел (-а) узнать персонажей легендарного сериала «Воронины», или всё ещё не понимаешь, кто они такие, мы тебе поможем!

Специально для тебя краткий гайд по героям Ворониных, знакомься!

Костя Воронин

кто есть кто костя.jpeg

Костя Воронин — глава семьи Ворониных, спортивный обозреватель, порядочный семьянин, любимый сын своей матери Галины Ивановны. Поскольку он в семье главный, именно он, чаще всего, создает проблемы: неправильно оплачивает счета и попадает в долги, замораживает хомячка своей дочки, покупает поддельные украшения итд. Когда Косте страшно или больно, он громко визжит.

Вера Воронина

кто есть кто вера.jpeg

Вера — жена Кости. Всю себя она посвящает заботе о семье и домашним хлопотам, но свекрови кажется, что Вера недостаточно хорошая хозяйка и жена. Между Верой и Галиной Ивановной вечная «холодная война». Иногда кажется, что Вера — единственный нормальный человек в семье Ворониных, но это не так: в стрессовых ситуациях девушка может страшно скандалить и ведёт себя неадекватно.

Галина Ивановна

кто есть кто галина ивановна.png

Галина Ивановна Воронина — мама Кости и Лёни, обладает всеми качествами классической свекрови. Она фанатично любит своего сына Костю, постоянно влезает в его дела, недолюбливает невестку. Склонна к провокациям и манипуляциям, если ей что-то нужно, может давить на жалость и рассказывать всем, как она несчастна. Коварный деспот и интриган.

Николай Петрович

кто есть кто николаи петрович.jpeg

Муж Галины Ивановны, отец Кости и Лёни, единственный из Ворониных, кто не поддаётся влиянию Гали. Грубый, дерзкий, строгий и твёрдый мужик. В жизни боится только змей и свою сестру. Знаменит своим фирменным восклицанием: «Египетская сила!».

Лёня

кто есть кто леня.jpeg

Старший брат Кости, сын Галины Ивановны и Николая Петровича. Работает в полиции, однажды пытался стать сотрудником ФСБ, но не получилось. Страшно завидует младшему брату, потому что его мама любит больше. Подражает Косте во всём и старается его всегда обыграть, но удаётся это нечасто. Перед тем как съесть чипсы, поп-корн или другие снеки, прикладывает их к подбородку (непонятно зачем).

Настя

кто есть кто настя .jpeg

Она же — Изольда Шварц. Лучшая подруга Веры, добродушная и наивная девушка, дизайнер по образованию. Погружена в сложные отношения с Лёней: с ним они то расстаются, то воссоединяются. К чему приведёт их роман, ты узнаешь в сериале «Воронины».

Маша

кто есть кто маша.jpeg

Маша — старшая дочь Кости и Веры, девочка с характером. Может проворачивать хитрые финансовые афёры (например, однажды заставила Костю купить у неё наклейку за 5 тысяч), любит готовить, способна постоять за себя, иногда подражает Николаю Петровичу (например, кричит «египетская сила!»), чем сильно пугает родителей.

Филя и Киря

кто есть кто филя и киря.png

Младшие дети Кости и Веры, братья-близнецы. Всё делают вместе, практически не разговаривают (им по 3 года). Редко доставляют хлопоты родителям.

Все вместе эти герои постоянно попадают в различные передряги и приключения, но всегда остаются любящей семьёй.

Посмотри, как им это удаётся, в сериале «Воронины» на СТС Love!



материалы по теме