Кейли Куоко не устояла перед рок-н-кроликом

3 апреля 2020


Хэппи – непослушный, озорной и своенравный кролик. Он заявил своему отцу, что не хочет продолжать семейные традиции и работать пасхальным кроликом, а хочет стать рокером. Он отлично играет на барабанах и надеется стать знаменитым музыкантом. Конечно же, семья кролика совершенно не согласна с таким раскладом, так что Хэппи сбегает из дома в Голливуд. Там он пытается исполнить свою мечту, но попадает под колёса автомобиля, за рулём которого оказался безработный Фред. 

Чтобы загладить вину, Фред берёт кролика Хэппи к себе домой и заботится о нём. Ему также приходится какое-то время выполнять рабочие обязанности Хэппи – быть сказочным кроликом. Естественно, Хэппи устраивает в доме Фреда беспредел. А ещё очаровывает его подругу… 

Родители кролика отправляют на поиски сына группу особого реагирования – «Розовые береты». Удастся ли им отыскать Хэппи и вернуть его домой? Поможет ли Фред кролику? Всё это ты узнаешь, посмотрев премьеру фильма «Бунт ушастых» на СТС Love в субботу в 10:30. Кстати, кролика Хэппи озвучил Хью Лори. А главные роли исполнили Джеймс Марсден и Кейли Куоко. Приятного просмотра!

материалы по теме