Сердца за любовь! Кастинг в Сердца за любовь!

Кендалл Дженнер не справилась с огурцом и омемасилась

13 мая 2022

В новом выпуске реалити-шоу «Кардашьян» Кендалл Дженнер приехала к своей матери в гости и решила самостоятельно приготовить себе салат.

Это решение стало её роковой ошибкой: как только Кендалл взяла в руки нож и попыталась нарезать огурец, она превратилась в мем.

Дело в том, что девушка, видимо, почти не сталкивалась с овощами и достаточно редко держала в руках ножи, поэтому измельчить огурец ей не удалось. Она едва прикасалась к огурцу лезвием, пытаясь отрезать от него кусочки, но к успеху это не привело. В итоге мать Кендалл попросила повара избавить девушку от страданий и приготовить ей салат.

Сейчас в сети бурно комментируют кулинарные навыки модели: «То, как Кендалл Дженнер пытается нарезать огурец, это самое трагичное, что я видела в своей жизни», « Прежде чем думать, что вы делаете что-то плохо, посмотрите, как Кендалл режет огурцы», «Ещё немного и она вывернет себе плечо!» ит.д.

Теперь, когда тебе трудно, вспоминай, что некоторым бывает ещё хуже – например, моделям, которые хотят сделать себе салат.

кендалл внутрь.jpg

Самые интересные видео — в нашем YouTube

материалы по теме