Глеб Костромин: кто таковъ и чѣмъ знаменитъ

23 июня 2021
В начале года в ТикТоке зажглась новая звезда — Глеб Костромин. Сначала он просто снимался в роликах своей девушки, а потом выпустил собственный трек и стал звездой мирового уровня!

Обычный парень из Нижнего Новгорода Глеб Костромин учился на факультете геодезии, помогал своей девушке снимать тиктоки и публиковал там свою музыку. Неожиданно его трек «Моя голова винтом» взорвал Интернет — за два месяца он собрал 60 миллионов прослушиваний, на него сняли более 3-х миллионов роликов, а у Глеба появилось +600 тысяч новых фолловеров.

После нахлынувшей популярности ТикТок пригласил Глеба к себе в проект TikTok For Me (кампания, которая поддерживает молодых артистов). Глеб стал первым российским исполнителем, которому удалось получить поддержку этой кампании.

А потом «Моя голова винтом» стала занимать топовые места во всех музыкальных чартах: первое место в Spotify Viral 50, строчки в хит-листах Америки, Канады, Франции и Германии.

Сейчас Глеб — самый популярный ТикТок исполнитель. Недавно парень дропнул новый бэнгер — «Люли», написанный специально в поддержку сборной России на Евро-2020, который, скорее всего, повторит успех предыдущего трека.

Узнать получше восходящую звезду ты можешь прямо сейчас — просто подпишись на его ТикТок!

материалы по теме