Что общего у Кати Пушкарёвой и Gucci?

17 марта 2021

Катя Пушкарёва никогда не была иконой стиля. Более того, 15 лет назад казалось, что девушка одевается, мягко говоря, не очень. Но теперь эти предрассудки в прошлом!

Gucci доказывает – Пушкарёва опередила время, предвосхитив топовые fashion-тренды. Итак, что общего у Кати Пушкарёвой и Gucci?


Очки-гранды

Крупные очки в оправе из лёгкого пластика, часто скрывающие половину лица, одно из неожиданных изобретений креативного директора Gucci Алессандро Микеле. Сейчас такие очки носят все селебы, которые хотят быть в тренде. Среди этих очков есть модели округлой формы, напоминающие знаменитые очки Кати.

777 1 очечи гучи KPxG.png

Береты

Головной убор, которым часто Катя завершала свой casual-look, казался нелепым раньше, но сейчас украшает головы самых роскошных голливудских красоток.

777 2 берет KPxG.jpg


Костюмы-двойки, олдскульные пиджаки

В показе Gucci весна-лето 2016 костюмы-двойки были основой коллекции. Юбки и пиджаки свободного кроя, застёгнутые на все пуговицы, создают образ стильной деловой женщины. Именно такой и была Катя Пушкарёва.

777 3 костюм KPxG.jpg

Банты и рюши

Рубашки с игривыми рюшечками, бантиками – базовый элемент Катиного гардероба. Рюши кокетливо выглядывают из-под строгих «бабушкиных» пиджаков, создавая неожиданный контраст в её образе. Микеле не забыл и об этом: в коллекциях Gucci теперь обязательно присутствуют такие элементы. 

777 4 блузка KPxG.jpg


Увидеть законодательницу мод Катю Пушкарёву ты можешь каждый день в сериале «Не родись красивой» на СТС Love!  

материалы по теме