Сердца за любовь! Кастинг в Сердца за любовь!

Что делать, если в твоей семье оказалась Галина Ивановна?

18 января 2022

Часто семейную жизнь омрачают самые неожиданные вещи, например, противостояние с родителями мужа или жены.

В каждой семье может оказаться своя Галина Ивановна, которая категорически не хочет принимать невестку.

Что тогда делать, если ты и есть эта невестка? Следовать этим лайфхакам!

Заручись поддержкой мужа

В борьбе со свекровью очень важно действовать сообща с супругом. Если на твоё мнение она не обратит внимания, то критиковать своего сына точно побоится. Поэтому договоритесь с мужем, что вы — настоящие бро, и будете отражать атаки Галины Ивановны вместе!

Чётко обозначь границы

Договоритесь, что вы с мужем не позволите вмешиваться родителям в ваши личные дела. В следующий раз, когда свекровь будет настаивать на том, чтобы вы вырастили чайный гриб, скажи строго, но вежливо: «Нет, Галина Ивановна, мы не будем этого делать».

Игнорируй

Если свекровь, глядя на твой новый пылесос, говорит, что бытовая техника нужна только тем, кто не умеет убирать, игнорируй. Если намекает, что суп пересолен, внуки не воспитаны, дома бардак, а сын недолюблен — игнорируй! Не реагируй на провокации и ехидные комментарии, так ты быстро обезоружишь соперницу!

Найди общие интересы

Свекровь может казаться очень грозным монстром, но на самом деле она тоже обычная женщина, и у нее точно есть какие-то хобби или увлечения, которые можно с ней разделить. Сходите вместе по магазинам, в спа-салон или в конце концов вместе осудите телеведущего. Совместные дела могут вас сблизить!

Делай комплименты

Чаще всего, манипуляции и непрошенные советы — это сигнал о том, что Галине Ивановне не хватает внимания и чувства собственной значимости. Регулярно делай комплименты её блюдам, нарядам и методам уборки, и заметишь, что скоро она расцветёт.

Больше лайфхаков об укрощении Галины Ивановны ты найдёшь в сериале «Воронины» на СТС Love!



материалы по теме