Беременный мужчина и патологический лжец ждут тебя в эту субботу!

20 июля 2021

В эту субботу на СТС Love тебя ждут три топовых премьеры, не пропусти!

Сперва ты узнаешь, что случится с адвокатом, если он перестанет лгать.

Флэтчер Рид (Джим Керри) — успешный юрист, который славится своим умением оправдать любого преступника. Это ему удается, благодаря его фееричной, удивительной, захватывающей лжи. Но, к сожалению, Флэтчер врёт не только на работе, он врёт постоянно: своей жене, своему сыну, клиентам и даже незнакомцам. Устав от бесконечной лжи Флэтчера, жена уходит от него, а сын загадывает в свой День рождения единственное желание: «Хочу, чтобы мой любимый папочка перестал постоянно врать». Желание, разумеется, сбывается, и жизнь Флэтчера мгновенно меняется: теперь он может говорить только правду, и это приносит ему огромные неприятности.

фильмылжец.jpeg

Что будет дальше? Смотри и узнаешь — «Лжец, лжец» в субботу в 18:55 на СТС Love!

Потом ты увидишь, каково это — быть матерью, когда ты Арнольд Шварценеггер.

Ученые доктор Алекс Хесс (Арнольд Шварценеггер) и Ларри Арбогаст (Денни де Вито) исследуют препарат «Экспектан», который бы помог женщинам вынашивать проблемную беременность. Неожиданно финансирование их проекта заканчивается на последнем этапе — исследованиях на людях. Чтобы доказать эффективность «Экспектана», Ларри предлагает Алексу испытать его на самом себе — то есть забеременеть и попытаться выносить ребёнка. Доктор Хесс соглашается и в его брюшную полость помещают человеческий эмбрион. В течение нескольких месяцев Алекс принимает «Экспектан», чтобы эмбрион мог развиться в его организме, и все получается! Скоро доктор Алекс Хесс станет первым мужчиной в мире, родившим ребенка. Если, конечно, глава лаборатории не прервёт этот безумный эксперимент.

Чем всё закончится? Узнай в эту субботу — посмотри фильм «Джуниор» в 20:40 на СТС Love!

И сразу после опытный детектив Арнольд Шварценеггер устроится на работу в детский сад.

Детектив Джон Кимбл (Арнольд Шварценеггер) уже давно выслеживает наркоторговца Каллена Крисла. Чтобы поймать этого преступника, Кимблу необходимо найти его жену и сына. Если жену Каллена найти проблематично, то о его сыне Доминике известно всё — он учится в конкретной школе, в первом классе. Подобраться поближе к Доминику совсем несложно: нужно просто устроиться в начальную школу воспитателем. Именно это и делает мужественный и брутальный детектив Джон Кимбл. Теперь ему предстоит провести секретную операцию, а ещё — найти способ подружиться с малышами и открыть в себе талант воспитателя.

фильмыдетс.jpeg

Арни в роли воспитателя ты  увидишь уже в эту субботу – в фильме «Детсадовский полицейский» в 23:00 на СТС Love!

материалы по теме