6 фактов о фильме «Джуниор»

23 июля 2021

«Джуниор» не оправдал ожиданий зрителей в 1994-м году, поклонники актёра не смогли принять Арнольда Шварценеггера в роли беременного мужчины. Но всё изменилось: теперь «Джуниор» — один из самых любимых фильмов миллениалов.

Легендарную комедию о трудностях мужской беременности ты увидишь уже в эту субботу, а пока почитай о самых интересных фишках этого фильма.

джуниорфакты3.jpeg

1.

«Джуниор» — один из фильмов «детской» трилогии режиссёра Айвена Рейтмана, другие две картины — «Близнецы» и «Детсадовский полицейский».

2.

Изначально фильм заканчивался грустно — удивительную беременность доктора Алекса Хесса всё-таки прерывали. Этот финал отсняли, но выпустить не решились — картина бы вышла слишком печальной.

3.

Арнольд Шварценеггер носил свой накладной «беременный» живот и вне съемочной площадки. Так он пытался лучше прочувствовать состояние беременности, чтобы выглядеть более убедительным в кадре.

джуниорфакты2.jpg

4.

Чтобы лучше прочувствовать своего персонажа, Шварценеггер много времени провёл в приёмных покоях различных роддомов: там он наблюдал за беременными женщинами и учился их движениям и жестам.

5.

Фильм был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучшая песня».

6.

Несмотря на небольшие сборы, картина понравилась многим критикам. «Джуниор» даже был номинирован на «Золотой глобус».

джуниорфакты.jpeg

Увидеть Арнольда Шварценеггера в роли беременного мужчины ты можешь уже в эту субботу в фильме «Джуниор» 20:40 на СТС Love!


материалы по теме